África
A África sempre esteve na rota dos comerciantes marítimos do Oriente e do Ocidente. Por causa disso, absorveu culturas gastronômicas de diversos países do mundo. Apesar de possuir regiões de extrema escassez, o povo africado é criativo na hora de preparar seus alimentos.
Resumo:
Países:
América
Pode-se dizer que a culinária da América é uma síntese da gastronomia mundial. A comidas típica dos continentes americanos (do Norte, do Sul e Central) varia como se fossem de continentes distintos e distantes. Mas em qualquer país percebemos a intensa mistura entre a gastronomia da Europa e seus alimentos nativos.
Resumo:
País:
Ásia
O mundo ocidental tem fascínio pela cultura asiática e, consequentemente, pela culinária da Ásia. Com sua história impressionante, os povos desse continente despertam a curiosidade em nós, dos países cristãos, desde cedo. A sua geografia única também encanta todo o planeta. Podemos ver florestas tropicais, cordilheiras gigantescas, planícies geladas e desérticas e ilhas fabulosas.
O mundo ocidental tem fascínio pela cultura asiática e, consequentemente, pela culinária da Ásia. Com sua história impressionante, os povos desse continente despertam a curiosidade em nós, dos países cristãos, desde cedo. A sua geografia única também encanta todo o planeta. Podemos ver florestas tropicais, cordilheiras gigantescas, planícies geladas e desérticas e ilhas fabulosas.
Discorde e critique, mas com educação. Para divergir da opinião do autor não é necessário ser mal educado. Comentários com palavrões e ofensas não serão publicados de maneira nenhuma.